Speisepläne

 

 

 

 

 

 

Speisenplan für die Woche vom

26.10.2020 – 30.10.2020

 

 

Montag:

Passierte Erbsensuppe mit Bockwurst und Brötchen (1,4,6,7,8,9,E,I)

vegetarische Alternative: vegetarische Bockwurst (9,I,M)

 

Dienstag:

Hähnchennuggets mit Currysoße und Reis; Rohkost (1,4,5,6,7,9,I)

vegetarische Alternative: Gemüsenuggets (A,E,I)

 

Mittwoch:

Spirellis in Tomaten-Kräutersoße; Salat (5,D,I,L)

vegetarische Alternative: /

 

Donnerstag:

Pfannkuchen mit Apfelmus (5,D,I)

vegetarische Alternative: /

         

Freitag:

Seelachsfilet in Senfsoße mit Salzkartoffeln und Gurkensalat

(5,B,L)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        

- Änderungen vorbehalten -

 

Selbstverständlich können Sie sich bei weiterführenden Fragen zu den Zusatzstoffen und Allergenen an uns wenden!

 

Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass wir nur Geflügel- und Rindfleischprodukte verwenden!!!

 

 

 

 

Speisenplan für die Woche vom

2.11.2020 – 6.11.2020

 

 

Montag:

Tomatensuppe mit Puten-Schinkenwürfel, Reis und Brötchen (1,4,6,7,8,9,A,I)

vegetarische Alternative: Pizzabällchen (9,I,M)

 

Dienstag:

Bratwurst mit Kartoffelpüree und Rahmwirsing (4,7,8,9,D,I)

vegetarische Alternative:vegetarische Bratwurst (9,M)

 

Mittwoch:

Kartoffel-Gemüsegratin (D,I)

vegetarische Alternative: /

 

Donnerstag:

Hähnchengeschnetzeltes “Gyros Art” mit Reis, Tzaziki und Salat (5,D,L)

vegetarische Alternative: Tofugeschnetzeltes (M)

         

Freitag:

Fischstäbchen mit Rahmspinat und Püree (A,B,D,I)

vegetarische Alternative: Gemüsebagel  (9,A,E,L)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      

- Änderungen vorbehalten -

 

Selbstverständlich können Sie sich bei weiterführenden Fragen zu den Zusatzstoffen und Allergenen an uns wenden!

 

Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass wir nur Geflügel- und Rindfleischprodukte verwenden!!!

 

 

 

 

 

Speisenplan für die Woche vom

9.11.2020 – 13.11.2020

 

 

Montag:

Möhrengemüse mit Bockwurst und Brötchen (1,4,6,7,8,9,E,I)

vegetarische Alternative: vegetarische Bockwurst (9,I,M)

 

Dienstag:

Hühnerfrikassee mit Reis (D,I)

vegetarische Alternative: Tofuwürfel (M)

 

Mittwoch:

Pasta Napoli; Rohkost (I,D,L)

vegetarische Alternative: /

 

Donnerstag:

Hot Dog (1,3,4,6,7,8,9, D,I)

vegetarische Alternative: vegetarische Wurst (9,I,M)

         

Freitag:

geb. Fischfilet mit Rahmgemüse und Salzkartoffeln (A,B,D,I,L)

vegetarische Alternative: Gemüsebagel (A,B,D,I)

 

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

- Änderungen vorbehalten -

 

Selbstverständlich können Sie sich bei weiterführenden Fragen zu den Zusatzstoffen und Allergenen an uns wenden!

 

Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass wir nur Geflügel- und Rindfleischprodukte verwenden!!!

 

 

 

 

Speisenplan für die Woche vom

16.11.2020 – 20.11.2020

 

 

Montag:

Nudel-Gemüseeintopf mit Hähnchenfleisch und Brötchen (E,I)

vegetarische Alternative: Eierflädle (A,I)

 

Dienstag:

Hackbällchen in Tomatensoße mit Reis; Salat (1,5,7,9,A,D,I,L)

vegetarische Alternative: Pizzabällchen (A,I)

 

Mittwoch:

Hähnchenschnitzel mit Kartoffelpüree und Gemüseplatte (A,D,I,L)

vegetarische Alternative:Tofuschnitzel (9,M)

 

Donnerstag:

Reibekuchen mit Apfelmus (4,5,A,I)

vegetarische Alternative: /

         

Freitag:

Fischfilet in Senfsoße, Butterkartoffeln und Salat (A,B,I,L)

vegetarische Alternative: Ruccola-Süßkartoffelschnitte (A,I)

 

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     

- Änderungen vorbehalten -

 

Selbstverständlich können Sie sich bei weiterführenden Fragen zu den Zusatzstoffen und Allergenen an uns wenden!

 

Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass wir nur Geflügel- und Rindfleischprodukte verwenden!!!

 

 

 

 

 

Speisenplan für die Woche vom

23.11.2020 – 27.11.2020

 

 

Montag:

Wirsingeintopf mit Bockwurst (1,4,6,7,9,D)

vegetarische Alternative: vegetarische Bockwurst (A,I,M)

 

Dienstag:

Hamburger (1,4,6,A,G,L)

vegetarische Alternative: Gemüsebratling (A,I)

 

Mittwoch:

Nudeln a la Bolognese; Salat (D,I,L)

vegetarische Alternative: vegetarische Bolognese (M)

 

Donnerstag:

Gemüsenuggets mit Currysoße, Reis und Rohkost (1,5,6,A,E,I)

vegetarische Alternative: /

       

Freitag:

Backfisch mit Kräutersoße, Stampfkartoffeln und Salat (A,B,D,I,L)

vegetarische Alternative: Gemüsebagel (A,I)

 

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     

- Änderungen vorbehalten -

 

Selbstverständlich können Sie sich bei weiterführenden Fragen zu den Zusatzstoffen und Allergenen an uns wenden!

 

Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass wir nur Geflügel- und Rindfleischprodukte verwenden!!!

 

 

 

 

Speisenplan für die Woche vom

30.11.2020 – 4.12.2020

 

 

Montag:

Kartoffelrahmsuppe mit Bockwurst und Brötchen (1,4,6,7,8,9,E,I)

vegetarische Alternative: vegetarische Bockwurst (9,I,M)

 

Dienstag:

Rinderhacksteak mit Kartoffelklöße und Rotkohl (1,3,7,9,A,I,L)

vegetarische Alternative: /

 

Mittwoch:

Hähnchengeschnetzeltes mit Reis und BlumenkohlD,I)

vegetarische Alternative: Tofugeschnetzeltes (M)

 

Donnerstag:

Hähnchenbrust in Rahmsoße auf Spirellis; Rohkost (D,I)

vegetarische Alternative: Lauch-Knusperschnitzl (A,I)

         

Freitag:

gebackenes Fischfilet mit Sc. Remoulade, Salzkartoffeln und Salat (A,B,D,I,L)

vegetarische Alternative: Ruccola-Süßkartoffelschnitte (A,I)

 

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     

- Änderungen vorbehalten -

 

Selbstverständlich können Sie sich bei weiterführenden Fragen zu den Zusatzstoffen und Allergenen an uns wenden!

 

Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass wir nur Geflügel- und Rindfleischprodukte verwenden!!!

 

 

 

 

Speisenplan für die Woche vom

7.12.2020 – 11.12.2020

 

 

Montag:

Grünkohl mit Kartoffeln -bürgerlich; Bockwurst (1,4,6,7,9,L)

vegetarische Alternative: Gemüsebratling (A,I)

 

Dienstag:

Pasta a la Carbonara; Salat (6,7,8,D,E,I,L)

vegetarische Alternative: vegetarische Sahnesoße(M)

 

Mittwoch:

Hot Dogs ( 1,4,6,7,8,9)

vegetarische Alternative: vegetarisches Wurst (9,M)

 

Donnerstag:

Hähnchennuggets mit Currysoße und Reis; Rohkost (1,4,5,6,7,9,I)

vegetarische Alternative: Gemüsenuggets (A,E,I)

 

Freitag:

geb. Fischfilet mit Rahmspinat und Salzkartoffeln (A,B,D,I,L)

vegetarische Alternative: Gemüsebagel (A,B,D,I)

 

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

- Änderungen vorbehalten -

 

Selbstverständlich können Sie sich bei weiterführenden Fragen zu den Zusatzstoffen und Allergenen an uns wenden!

 

Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass wir nur Geflügel- und Rindfleischprodukte verwenden!!!

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Osterfelder-Heide-Schule