Speisepläne

Speisenplan für die Woche vom 9.04.2018 – 13.04.2018

 

Montag:

Kartoffelrahmsuppe mit Bockwurst und Brötchen (1,4,6,7,9,D,E,I)

vegetarische Alternative: vegetarische Bockwurst (9,I,M)

 

Dienstag:

Pasta Napoli; Salat (D,I,L)                                                                                                    

vegetarische Alternative: /

 

Mittwoch:

Gyros Pita (D,L)

vegetarische Alternative: Tofugeschnetzeltes (9,M)

 

Donnerstag:

Chili con Carne auf Reis (6)

vegetarische Alternative: vegetarisches Chili (6,M)

         

Freitag:

Freibekuchen mit Apfelmus (4,5,A,I)

vegetarische Alternative: /

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        

 

Speisenplan für die Woche vom 16.04.2018 – 20.04.2018

 

Montag:

Nudel-Gemüseeintopf mit Hähnchenfleisch und Brötchen (E,I)

vegetarische Alternative: Eierflädle (A,I)

 

Dienstag:

Hackbällchen mit Paprikasoße auf Kartoffelpüree; Salat (A,D,L)

vegetarische Alternative: Pizzabällchen (A,I)

 

Mittwoch:

Schnitzel “Jäger Art” mit Kroketten und Erbsen mit Möhren (A,I,L)

vegetarische Alternative:Tofuschnitzel (9,M)

 

Donnerstag:

Rinderhackröllchen in Käsesoße mit Spirellis; Rohkost (A,D,I,L)

vegetarische Alternative: Gemüsesticks (A,I)

         

Freitag:

Fischfilet in Senfsoße, Butterkartoffeln und Salat (A,B,I,L)

vegetarische Alternative: Ruccola-Süßkartoffelschnitte (A,I)

 

                                                                                                                                                                                                      Speisenplan für die Woche vom 23.04.2018 – 27.04.2018

 

Montag:

Fleischkäse mit Kartoffelpüree und Sauerkraut (1,4,6,7,9,D)

vegetarische Alternative: Lauch-Knusperschnitzel (A,I,M)                                                                                                                                                                                                                                  

Dienstag:

Hamburger (1,4,6,A,G,L)

vegetarische Alternative: Gemüsebratling (A,I)

                                                                                                    

Mittwoch:

Nudeln a la Bolognese; Salat (D,I,L)

vegetarische Alternative: vegetarische Bolognese (M)

 

Donnerstag:

Bratwurst mit Salzkartoffeln, Brokkoli und Blumenkohl (1,4,6,7,9,D,I)

vegetarische Alternative: vegetarische Bratwurst (I,M)

       

Freitag:

Backfisch mit Kräutersoße, Kartoffelpüree und Salat (A,B,D,I,L)

vegetarische Alternative: Gemüsebagel (A,I)

 

                                                                                                                 

Speisenplan für die Woche vom 30.04.2018 – 4.05.2018

 

Montag:

Linsensuppentopf mit Bockwurst und Brötchen (1,4,6,7,8,9,E,I)

vegetarische Alternative: vegetarische Bockwurst (9,I,M)

 

Dienstag:

Feiertag !!!

 

Mittwoch:

Hähnchengeschnetzeltes mit Reis und Buttererbsen (D,I)

vegetarische Alternative: Tofugeschnetzeltes (M)

 

Donnerstag:

Butterspätzle mit brauner Hackfleischsoße; Salat (A,D,E,L)

vegetarische Alternative: vegetarisches Hackfleisch (M)

         

Freitag:

gebackenes Fischfilet mit Kräuter-Jogurtsoße, Salzkartoffeln und Salat (A,B,D,I,L)

vegetarische Alternative: Lauch-Knusperschnitzel (A,I)

 

 

Speisenplan für die Woche vom 7.05.2018 – 11.05.2018

 

Montag:

Hühnerfrikassee mit Butterreis

vegetarische Alternative: Tofuwürfel (M)

 

Dienstag:

Pasta a la Bolognese; Salat (D,E,I,L))

vegetarische Alternative: vegetarische Bolognese (M)

 

Mittwoch:

Hähnchenschnitzel mit Kroketten und Rohkost (A,D,I,L)

vegetarische Alternative:Tofuschnitzel (9,M)

 

Donnerstag:

Feiertag !!!

 

Freitag:

gebratenes Fischfilet im Kartoffelmantel mit Kräutersoße, Salzkartoffeln und Salat (A,B,D,I,L)

vegetarische Alternative: Gemüsebagel (A,I)

                                                                                                                   

 

Speisenplan für die Woche vom 14.05.2018 – 18.05.2018

 

Montag:

Nudelsuppe mit Rinderhackbällchen und Brötchen (A,E,I)

vegetarische Alternative: Pizzabällchen (A,I)

 

Dienstag:

Hähnchenschnitzel mit Salzkartoffeln und Erbsen mit Möhren (A,I)

vegetarische Alternative: Tofuschnitzel (9,M)

 

Mittwoch:

Nudelauflauf; Rohkost (D,I)

vegetarische Alternative:/

 

Donnerstag:

Cevapcici mit Djuvetchreis und Salat (A,B,D,E,I,L)

vegetarische Alternative: Gemüsesticks (A,I)

         

Freitag:

gebratenes Fischfilet mit Bratkartoffeln und Salat (B,C,D,I,L)

vegetarische Alternative: Ruccola-Süßkartoffelschnitte (A,I)                                                                                                                                                                                                                                                       

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Osterfelder-Heide-Schule