Speisepläne

Speisenplan für die Woche vom

7.09.2020 – 11.09.2020

 

 

Montag:

Nudel-Gemüseeintopf mit Hähnchenfleisch und Brötchen (E,I)

vegetarische Alternative: Eierflädle (A,I)

 

Dienstag:

Hackbällchen in Tomatensoße mit Reis; Salat (1,5,7,9,A,D,I,L)

vegetarische Alternative: Pizzabällchen (A,I)

 

Mittwoch:

Hähnchenschnitzel mit Kartoffelpüree und Gemüseplatte (A,D,I,L)

vegetarische Alternative:Tofuschnitzel (9,M)

 

Donnerstag:

Reibekuchen mit Apfelmus (4,5,A,I)

vegetarische Alternative: /

         

Freitag:

Fischfilet in Senfsoße, Butterkartoffeln und Salat (A,B,I,L)

vegetarische Alternative: Ruccola-Süßkartoffelschnitte (A,I)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

- Änderungen vorbehalten -

 

Selbstverständlich können Sie sich bei weiterführenden Fragen zu den Zusatzstoffen und Allergenen an uns wenden!

 

Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass wir nur Geflügel- und Rindfleischprodukte verwenden!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Speisenplan für die Woche vom

14.09.2020 – 18.09.2020

 

 

Montag:

Wirsingeintopf mit Bockwurst (1,4,6,7,9,D)

vegetarische Alternative: vegetarische Bockwurst (A,I,M)

 

Dienstag:

Hamburger (1,4,6,A,G,L)

vegetarische Alternative: Gemüsebratling (A,I)

 

Mittwoch:

Nudeln a la Bolognese; Salat (D,I,L)

vegetarische Alternative: vegetarische Bolognese (M)

 

Donnerstag:

Gemüsenuggets mit Currysoße, Reis und Rohkost (1,5,6,A,E,I)

vegetarische Alternative: /

 

Freitag:

Backfisch mit Kräutersoße, Stampfkartoffeln und Salat (A,B,D,I,L)

vegetarische Alternative: Gemüsebagel (A,I)

 

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

- Änderungen vorbehalten -

 

 

Selbstverständlich können Sie sich bei weiterführenden Fragen zu den Zusatzstoffen und Allergenen an uns wenden!

 

Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass wir nur Geflügel- und Rindfleischprodukte verwenden!!!

 

 

 

 

 

 

 

Speisenplan für die Woche vom

21.09.2020 – 25.09.2020

 

 

Montag:

Kartoffelrahmsuppe mit Bockwurst und Brötchen (1,4,6,7,8,9,E,I)

vegetarische Alternative: vegetarische Bockwurst (9,I,M)

 

Dienstag:

Rinderhacksteak mit Kartoffelklöße und Rotkohl (1,3,7,9,A,I,L)

vegetarische Alternative: /

 

Mittwoch:

Hähnchengeschnetzeltes mit Reis und BlumenkohlD,I)

vegetarische Alternative: Tofugeschnetzeltes (M)

 

Donnerstag:

Hähnchenbrust in Rahmsoße auf Spirellis; Rohkost (D,I)

vegetarische Alternative: Lauch-Knusperschnitzl (A,I)

         

Freitag:

gebackenes Fischfilet mit Sc. Remoulade, Salzkartoffeln und Salat (A,B,D,I,L)

vegetarische Alternative: Ruccola-Süßkartoffelschnitte (A,I)

 

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

- Änderungen vorbehalten -

 

 

 

Selbstverständlich können Sie sich bei weiterführenden Fragen zu den Zusatzstoffen und Allergenen an uns wenden!

 

Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass wir nur Geflügel- und Rindfleischprodukte verwenden!!!

 

 

 

 

 

 

 

Speisenplan für die Woche vom

28.09.2020 – 2.10.2020

 

 

Montag:

Grünkohl mit Kartoffeln -bürgerlich; Bockwurst (1,4,6,7,9,L)

vegetarische Alternative: Gemüsebratling (A,I)

 

Dienstag:

Pasta a la Carbonara; Salat (6,7,8,D,E,I,L)

vegetarische Alternative: vegetarische Sahnesoße(M)

 

Mittwoch:

Hot Dogs ( 1,4,6,7,8,9)

vegetarische Alternative: vegetarisches Wurst (9,M)

 

Donnerstag:

Hähnchennuggets mit Currysoße und Reis; Rohkost (1,4,5,6,7,9,I)

vegetarische Alternative: Gemüsenuggets (A,E,I)

 

Freitag:

geb. Fischfilet mit Rahmspinat und Salzkartoffeln (A,B,D,I,L)

vegetarische Alternative: Gemüsebagel (A,B,D,I)

 

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

- Änderungen vorbehalten -

 

 

 

Selbstverständlich können Sie sich bei weiterführenden Fragen zu den Zusatzstoffen und Allergenen an uns wenden!

 

Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass wir nur Geflügel- und Rindfleischprodukte verwenden!!

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