Liebe Eltern,

mein Name ist Sarah Krupić und gemeinsam mit Jutta Kaßen-Kleinfeld und Simone Hartding bilde ich seit September 2016 den neuen Vorstand im Förderverein der Osterfelder-Heide-Schule.

Es ist uns ein großes Anliegen, den Förderverein auch in Zukunft nach bestem Wissen und Gewissen zu vertreten, so wie es unsere Vorgänger mit viel Einsatz in den letzten Jahren für die Kinder gemacht haben.

Denn genau dafür ist der Förderverein gedacht. Er ist für die Kinder. Für unsere Kinder. Er ermöglicht den Kindern Projekte, die der Schule aus finanziellen Gründen nicht immer möglich sind, wie z.B neue Bücher für die Bücherei, neue Musikinstrumente, Chorprojekte usw.

Um unsere Kinder auch weiterhin fördern zu können und zusätzliche Lehr-und Lernmittel zur Verfügung zu stellen, brauchen wir Eltern, Sponsoren und all die, denen es am Herzen liegt, die Bildung und Erziehung der Schüler zu unterstützen.

Werden auch Sie Mitglied!

Einen Flyer finden Sie hier zum Download und bei Fragen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Flyer Förderverein Osterfelder-Heide-Schule
Förderverein_Osterfelder-Heide-Schule_Fl[...]